কফির স্বাদ পাবেন আইসক্রিমে

এই গরমে আইসক্রিম হলে মন্দ হয় না। নিজের স্বাদ অনুযায়ী বানিয়েও নিতে পারেন। দিতে পারেন কফির স্বাদ। রেসিপি দিয়েছেন জেবুন্নেসা বেগম।
ক্যাপাচিনো আইসক্রিম
উপকরণ: ঘন দুধ ২ কাপ, কফি ১ টেবিল চামচ, ক্রিম ১ কাপ, চিনি ২ টেবিল চামচ, কর্ন ফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ।
প্রণালি: দুধের সঙ্গে কর্ন ফ্লাওয়ার, চিনি, কফি মিলিয়ে চুলায় নাড়ুন। ঘন হয়ে এলে চুলা থেকে নামিয়ে ঠান্ডা করে নিন। ক্রিম মিশিয়ে ডিপ ফ্রিজে রেখে আইসক্রিম জমিয়ে নেবেন। ১ ঘণ্টা পর আইসক্রিম জমে গেলে ফ্রিজ থেকে বের করে বিটার দিয়ে বিট করে নিন। এবার ৫-৬ ঘণ্টা ডিপ ফ্রিজে রেখে আইসক্রিম তৈরি করে নিন।
সম্পাদকঃ সারোয়ার কবির | প্রকাশকঃ আমান উল্লাহ সরকার
যোগাযোগঃ স্যুইট # ০৬, লেভেল #০৯, ইস্টার্ন আরজু , শহীদ সৈয়দ নজরুল ইসলাম সরণি, ৬১, বিজয়নগর, ঢাকা ১০০০, বাংলাদেশ।
মোবাইলঃ +৮৮০ ১৭১১৩১৪১৫৬, টেলিফোনঃ +৮৮০ ২২২৬৬৬৫৫৩৩
সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত © ২০২৫