মধু চায়ের রেসিপি

মধু ও লেবুর রস মেশানো গরম-গরম চা সর্দি ও গলাব্যথা কমাবে। রেসিপি দিয়েছেন শুভাগতা দেবাশীষ।
মধু চা
উপকরণ: পানি ১ কাপ, চা–পাতা আধা চা-চামচ, মধু ১ টেবিল চামচ, লেবুর রস প্রয়োজনমতো।
প্রণালি: প্রথমে পানি ফুটিয়ে চা–পাতা দিয়ে চুলা বন্ধ করে দিন। ২০–৩০ সেকেন্ড পর চা–পাতা ছেঁকে নিতে হবে। এবার মধু ও লেবুর রস মেশান। গরম-গরম পরিবেশন করুন।
সর্দি ও গলাব্যথার জন্য এই চা খুবই উপকারী।
সম্পাদকঃ সারোয়ার কবির | প্রকাশকঃ আমান উল্লাহ সরকার
যোগাযোগঃ স্যুইট # ০৬, লেভেল #০৯, ইস্টার্ন আরজু , শহীদ সৈয়দ নজরুল ইসলাম সরণি, ৬১, বিজয়নগর, ঢাকা ১০০০, বাংলাদেশ।
মোবাইলঃ +৮৮০ ১৭১১৩১৪১৫৬, টেলিফোনঃ +৮৮০ ২২২৬৬৬৫৫৩৩
সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত © ২০২৫