সারাবছর সংরক্ষণ করে খেতে পারবেন কাঁচা আমের তেল-ঝাল

এ সময়ে পাওয়া যাচ্ছে কাঁচা আম। এই আম দিয়ে বানিয়ে খেতে পারেন বিভিন্ন পদ । তেমনি একটি খাবারের রেসিপি হচ্ছে কাঁচা আমের তেল-ঝাল। চলুন জেনে নেই রেসিপি-
কাঁচা আমের তেল-ঝাল
উপকরণ
-
কাঁচা আম ৫০০ গ্রাম
-
মরিচগুঁড়া ৪ চা-চামচ
-
শর্ষের তেল আধা লিটার
-
লবণ সামান্য
প্রণালি
আম ধুয়ে ভালো করে মুছে নিন। এবার ছোট ছোট টুকরা করে কড়া রোদে শুকিয়ে নিন। একটি প্যানে ঢিমে আঁচে শর্ষের তেল ভালোভাবে গরম করে নিন। বাকি সব উপকরণ ভালোভাবে মিশিয়ে নিন। নামিয়ে ঠান্ডা করে কাচের জারে সংরক্ষণ করুন।
সম্পাদকঃ সারোয়ার কবির | প্রকাশকঃ আমান উল্লাহ সরকার
যোগাযোগঃ স্যুইট # ০৬, লেভেল #০৯, ইস্টার্ন আরজু , শহীদ সৈয়দ নজরুল ইসলাম সরণি, ৬১, বিজয়নগর, ঢাকা ১০০০, বাংলাদেশ।
মোবাইলঃ +৮৮০ ১৭১১৩১৪১৫৬, টেলিফোনঃ +৮৮০ ২২২৬৬৬৫৫৩৩
সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত © ২০২৫