আঙুরের মহিতো

এই গরমে আঙুর দিয়ে বাড়িতেই বানিয়ে নিতে পারেন মহিতো। রেসিপি দিয়েছেন শুভাগতা দেবাশীষ
আঙুরের মহিতো
উপকরণ: আঙুর ১৫টি, পুদিনা ৪/৫টি, লেবুকুচি ৪/৫টি, বরফকুচি প্রয়োজনমতো, সোডা পানি প্রয়োজনমতো, গুঁড়া করা চিনি স্বাদমতো।
প্রণালি: একটি গ্লাসে আঙুর, লেবুকুচি, পুদিনাপাতা দিয়ে ভালো করে থেঁতো করুন। চিনিগুঁড়া দিন। বরফকুচি ও সোডা পানি দিয়ে ইচ্ছেমতো নেড়ে পরিবেশন করুন।
সম্পাদকঃ সারোয়ার কবির | প্রকাশকঃ আমান উল্লাহ সরকার
যোগাযোগঃ স্যুইট # ০৬, লেভেল #০৯, ইস্টার্ন আরজু , শহীদ সৈয়দ নজরুল ইসলাম সরণি, ৬১, বিজয়নগর, ঢাকা ১০০০, বাংলাদেশ।
মোবাইলঃ +৮৮০ ১৭১১৩১৪১৫৬, টেলিফোনঃ +৮৮০ ২২২৬৬৬৫৫৩৩
সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত © ২০২৫