এই গরমে বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন পাঁকা আমের আইস্ক্রিম

  প্রিন্ট করুন   প্রকাশকালঃ ০৫ জুন ২০২৪ ০৬:০৪ অপরাহ্ণ   |   ২০০ বার পঠিত
এই গরমে বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন পাঁকা আমের আইস্ক্রিম

পাকা আমের আইস্ক্রিম রেসিপি 

 

উপকরণ

পাকা আম ২টা, মিল্ক পাউডার ৩ টেবিল চামচ, হুইপিং ক্রিম আধা কাপ, আইসিং সুগার ৩ টেবিল চামচ।

 

প্রণালি

প্রথমে আমের টুকরা গুঁড়া দুধ আর পানি মিশিয়ে একসঙ্গে ব্লেন্ড করতে হবে। বয়েলের ভেতর আইসিং সুগার আর হুইপিং ক্রিম আলতো করে মিলিয়ে নিন। আস্তে আস্তে বিটারের মধ্যে ভরে বিট করতে হবে। বিটার কম পাওয়ারে বিট করতে হবে। ব্লেন্ড করা আম আর হুইপিং ক্রিম একসঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে একটি বাক্সে টেলে নিতে হবে। ফ্রিজে কমপক্ষে ৮ ঘণ্টা অথবা সারা রাত রাখতে হবে।