প্রণালী
বাটার ও গ্রেটেড ডার্ক চকলেট আলাদা আলাদা করে মাইক্রোওভেনে মেল্ট করে নিতে হবে।তারপর একসাথে ভালোভাবে মেশাতে হবে।একটি পাত্রে চিনি নিয়ে এর উপর চকলেট মিশ্রণ পুরোটা ঢেলে দিয়ে ভালোভাবে হুইস্ক য়ে মেশাতে চিনি গলে যাওয়া পর্যন্ত।একটি একটি করে ডিম এই মিশ্রণে দিতে হবে এবং ভালোভাবে মেশাতে হবে।ভ্যানিলা এসেন্স মেশাতে হবে।ময়দা,কফি পাউডার আর লবণ একসাথে মিশিয়ে ডিম-চকলেট মিশ্রণে তিনবারে ফোল্ড করে মেশাতে হবে।সবশেষে চকলেট চিপস মিশিয়ে প্রিহিটেট ওভেনে বেক করতে দিতে হবে। চকলেট গানাস তৈরি করার জন্য চুলায় মিডিয়াম হিটে কুকিং ক্রিম গরম করে গ্রেটেড চকলেট এর উপর ঢেলে দিতে হবে। কিছুক্ষণ পর ভালোভাবে মিশিয়ে নিতে হবে।কিছুক্ষণ পর বেক হয়ে যাওয়া ঠাণ্ডা ব্রাউনির উপর ঢেলে ফ্রিজে রেখে তারপর কেটে ডেকোরেশন করে পরিবেশন।