মঙ্গলবার, ২০ মে ২০২৫
হোম
বাংলাদেশ
বিশ্ব
রাজনীতি
বাণিজ্য
বিনোদন
খেলাধুলা
চাকরি
জীবনযাপন
ধর্ম
শিক্ষা
অপরাধ
আইন-আদালত
সিটি কর্পোরেশন
হোম
বাংলাদেশ
বিশ্ব
রাজনীতি
বাণিজ্য
বিনোদন
খেলাধুলা
চাকরি
জীবনযাপন
ধর্ম
শিক্ষা
অপরাধ
আইন-আদালত
সিটি কর্পোরেশন
হাইলাইটসঃ
ঢাকা দক্ষিণ সিটি কর্পোরেশন অবরোধ: জনদুর্ভোগ চরমে
ইশরাকের শপথের দাবিতে নগর ভবনে বিক্ষোভ, দ্রুত দায়িত্ব গ্রহণের দাবি
পুলিশ—নীরব প্রহরীর নাম: মিরপুর পুলিশ ফাঁড়ির ইনচার্জ পারভেজ আহমেদ
বেগুন দিয়ে কাবাব বানিয়েছেন কখনো
প্রিন্ট করুন
প্রকাশকালঃ
০২ এপ্রিল ২০২৩ ০২:২০ অপরাহ্ণ | ২৩৪ বার পঠিত
বেগুন দিয়ে কাবাব বানিয়েছেন কখনো? ইফতারিতে তৈরি করতে পারেন এই পদ। রেসিপি দিয়েছেন রোকসানা রিমা।
বেগুনের কাবাব
উপকরণ: পোড়ানো বেগুন ১ কাপ, বেসন ১ কাপ, পাউরুটি গুঁড়া আধা কাপ, কাঁচা মরিচবাটা ১ চা-চামচ, কাবাব মসলা আধা চা-চামচ, রসুনবাটা ১ চা-চামচ, আদাবাটা ১ চা-চামচ, জিরাবাটা ১ চা-চামচ, ধনেবাটা ১ চা-চামচ, পেঁয়াজকুচি আধা কাপ, মরিচকুচি আধা চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো। সয়াবিন তেল ভাজার জন্য।
প্রণালি: প্রথমে ফ্রাই প্যানে ২ টেবিল চামচ তেল গরম করে পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচকুচি দিয়ে ভেজে বাদামি রং হলে নামিয়ে নিন।
পোড়ানো বেগুন ভর্তা করে এতে ভাজা পেঁয়াজ, বেসনসহ উপকরণের সব মসলা দিয়ে মাখিয়ে নিন।
কাবাবের আকৃতিতে গড়িয়ে নিয়ে ডুবো তেলে লালচে করে ভেজে নিন।
ভাত বা পোলাওয়ের সঙ্গে পরিবেশন করুন।
এই বিভাগের আরও খবর
প্রকাশকাল
-
০২ এপ্রিল ২০২৩
সোনার ভরি লাখ টাকার কাছাকাছি
প্রকাশকাল
-
০২ এপ্রিল ২০২৩
একাই ৫০০ সন্তানের বাবা, থামতে বললেন এক সন্তানের মা
প্রকাশকাল
-
০২ এপ্রিল ২০২৩
মসজিদুল আকসায় জুমার নামাজে আড়াই লাখ মুসল্লি
প্রকাশকাল
-
০২ এপ্রিল ২০২৩
সাংবাদিকদের ওপর হামলায় তিন নেতাকে বহিষ্কার করল যুবদল
সর্বশেষ খবর
সিটি কর্পোরেশন
-
23 ঘন্টা আগে
ঢাকা দক্ষিণ সিটি কর্পোরেশন অবরোধ: জনদুর্ভোগ চরমে
বাংলাদেশ
-
1 দিন আগে
ডিবি কার্যালয়ে নেওয়া হচ্ছে অভিনেত্রী নুসরাত ফারিয়াকে
বাংলাদেশ
-
1 দিন আগে
তিস্তার পানি বাড়ায় তলিয়ে গেছে বাদামসহ রবিশষ্য
বাংলাদেশ
-
1 দিন আগে
পাসপোর্ট এনডোর্সমেন্ট ফি সর্বোচ্চ ৩০০ টাকা নির্ধারণ করলো বাংলাদেশ ব্যাংক
বাংলাদেশ
-
1 দিন আগে
শহীদ জালাল উদ্দিন স্মরণে ফ্রি মেডিকেল ক্যাম্পে সিটি মেয়র ডা. শাহাদাত
বিনোদন
-
2 দিন আগে
কান উৎসবে প্রথম টেলিভিশন নারী সাংবাদিক শাহরিন জেবিন