১টি বড় বাঁধাকপি
১ কাপ মুরগির মাংস কিমা করা
১/২ কাপ পেঁয়াজ কুচি
২ টেবিল চামচ আদা বাটা
২ টেবিল চামচ রসুন বাটা
১ টেবিল চামচ জিরা গুঁড়া
১ চা চামচ ধনে গুঁড়া
১ চা চামচ হলুদ গুঁড়া
১ চা চামচ মরিচ গুঁড়া
১ চা চামচ গরম মশলা গুঁড়া
১/২ চা চামচ লবণ
১/৪ কাপ কাঁচা মরিচ কুচি
১/৪ কাপ ধনেপাতা কুচি
১/৪ কাপ পেঁয়াজ বেরেস্তা
পরিমাণমতো তেল
৩. একটি বাঁধাকপির পাতা নিয়ে মাঝখানে পুর দিয়ে রোল করে নিন। ৪. একটি কড়াইতে তেল গরম করে রোলগুলো সোনালি করে ভেজে নিন। ৫. একটি প্যানে টমেটো সস গরম করে তাতে ভেজে নেওয়া রোলগুলো দিয়ে দিন।
বাঁধাকপির রোল ভরে রাখার সময় পুর বেশি না দেওয়াই ভালো। এতে রোল ভাজার সময় পুর বেরিয়ে আসতে পারে।
রোল ভেজে নেওয়ার পর টমেটো সস দিয়ে রান্না করার সময় অল্প পানি দিয়ে দিলে রোলগুলো আরও মজাদার হবে।
রোলের সাথে টমেটো সস, চাটনি, বা সালাদ পরিবেশন করতে পারেন।