ঈদের মৌসুমে এখন ঘরে ঘরে মাংস। রসনা বিলাসী বাঙালি এখন কোমর বেঁধে রান্নাঘরে নানা পদের আয়োজনে ব্যস্ত। সেই আয়োজনকে আরো বর্ণিল করতে রইলো এরাবিয়ান বিফ কোফতা রেসিপি-
প্রস্তুত প্রণালী
প্রথমে বিফ কিমা নিন। তারপর একে একে সব মসলা দিয়ে ভালো করে মেখে নিন। তারপর তাওয়াতে তেল দিয়ে মাঝারি আঁচে কাবাব এর মত রোল করে ভেজে নিন। নান অথবা পরোটার সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন এরাবিয়ান বিফ কোফতা। (এই উপকরণ ৪ জনের জন্য।)